DG百家樂開放香港玩家儲值囉!DG百家樂還要提醒各位會員朋友們,請留意任何仿冒DG百家樂官網的詐騙平台請不要輕易將個人資料送出。請各位DG百家樂會員們留意,若是使用超商儲值點數,請將繳費證明的收據留存。

DG娛樂城-隱私權政策Privacy Policy

親愛的DG會員們您好,DG娛樂城的隱私權政策對於會員們的個人隱私權益及個人資料有著絕對的保護及尊重,本DG娛樂城平台為了幫助會員們瞭解本娛樂城平台協助會員們如何蒐集、保護、利用、處理會員們的個人資料,請會員詳閱本平台的隱私權保護政策內容:

一、隱私權政策之適用範圍

1.隱私政策內容包括DG娛樂城平台如何蒐集、利用、處理會員因使用DG娛樂城平台網站平台軟體APP加入會員、申辦服務、線上購物、參加活動、官網服務等會員提供的個人資料。

2.DG娛樂城的合作夥伴擁有著政府機關、商業組織(包括但不限於前兩項)以及關係企業受我們委託或者與我們合作時,如有涉及處理、蒐集、利用個人資料,DG娛樂城將會依照隱私權之政策規定辦理。

3.除了前一項政策情況之外,以下政策並不是用於DG娛樂城以外之機構,也不適用於DG娛樂城管理或僱用之人員以下不適用之政策如:

4.DG娛樂城網站/APP平台若有提供其他網站之連結者,該連結網站並無法適用本政策,請使用者另外參考該連結網站之隱私權保護政策。

5.本平台網站/APP平台刊登廣告之廠商亦可能蒐集您的資料,此外這些廣告商有其個別獨立的隱私權保護政策,其資料處理措施規則法規並無法適用DG娛樂城平台政策,此外DG娛樂城無法負擔任何責任。

5.會員在我們DG娛樂城內的各平台或服務中的討論版及聊天室內組凍自行公開或向第三人透漏個人重要資料,如帳號密碼、電子郵件信箱、個人真實姓名、身分證字號等,諸如此類這些相當重要形式之資料提供,亦不適用於本政策。

二、隱私權政策之資料蒐集

DG娛樂城蒐集會員的個人資料,僅為券任會員在本平台網站/APP以及客服專線服務之使用者身分,為會員提供的各項服務支用範圍如下:

1.我們在您使用我們DG娛樂城內的網站/APP之以下服務:申辦各項服務、加入會員、贈獎遊戲服務、瀏覽網頁、參加宣傳活動,DG百家樂將依照實際情況將會請會員提供您的個人相關資料:包括但不限於姓名、出生日期、性別、行動電話、電子郵件信箱、身分證字號、地址等。

2.DG娛樂城會保護會員所提供之上述資料,亦會保留會員上網查詢、瀏覽時產生於系統的任何相關紀錄如下:瀏覽器、IP位址、瀏覽紀錄、點選紀錄、使用時間、帳單資訊、位置、通訊紀錄、Cookie中的任何使用紀錄資料。

3.DG娛樂城以下針對蒐集、利用、處理會員的個人資料之使用目的、時間、利用對象等相關資訊,DG娛樂城亦將透過DG娛樂城內的各客服受理網站/APP、客服專線等方式告知會員。

4.會員可自由選擇填具個人資料(依法令規定對象則不在此限制),倘若會員提供資料不足或者有誤時,將會影響會員申辦服務或其完整性。若會員提供的個人資料有刻意冒用他人之名義、侵害他人權利、違反公序良俗或者涉嫌其他相關違反法令之疑慮,DG娛樂城可取消或拒絕您使用我們的服務,並且使用者應自行負責一切法律責任。

5.會員得依照個人資料保護法、相關法律規定,依照會員的個人資料行使動作如:查詢、處理、閱覽、補充更正、製給複製本、請求停止蒐集、利用及刪除等權利。使用者之行使方法將照DG娛樂城及相關法令之規定,使用者可聯繫本站的網路客服中心辦理服務。DG娛樂城依照個資法第10、11條之規定,因DG娛樂城執行業務所必須以及相關法定保存期間之考量,來決定是否接受申請。

三、隱私權政策之資料利用

DG娛樂城對於會員的個人資料會依照DG娛樂城蒐集時所闡述之相關法令規定以及特定目的等範圍之內使用,例如使用者建立會員個人資料檔案、寄送帳單、DG娛樂城向使用者通知服務相關資訊等。

除非取得會員的同意或依照其他法令之相關特別規定,依照上述規定範圍DG娛樂城決不會將會員的個人資料透漏於第三者、在DG娛樂城營運之地區以外的區域利用、處理或使用於蒐集目的以外之其他用途。

若因提供服務有必要委託關係企業或第三人如資訊服務業者、物流業者、金流業者等,DG娛樂城會執行畢業的監督以確實保護會員的個人資料安全。

四、隱私權政策之資料保護

1.DG娛樂城將以嚴密謹慎的保護措施保護會員的個人資料,處理、蒐集、利用會員的個人資料之網路/終端/程式/系統/人員均已納入DG娛樂城的資通安全防護範圍,符合相關主管機關嚴格要求防止未經授權人員之接觸。此外DG娛樂城對內部人員亦施於完善謹慎的個資保護訓練,如DG娛樂城內部人員有違反保密義務者將受到公司內部規定以及相關法律之處分。

2.使用者自我保護措施:請會員妥善保管您自己的個人相關重要資料及個人重要帳號密碼,請會員切記勿將任何個人重要資料,尤其是密碼的部分切勿提供給任何對象。在會員完成購物以及查閱電子郵件內容等流程後,請會員務必登出帳戶,若會員與他人共享電腦或者使用公共電腦,請會員切記勿必要關閉瀏覽器視窗等動作以防止他人讀取會員的相關重要的信件及個人資料。另外請會員切記若是您將上個會員使用者的個人資料提供給他人,您必須完全自行承擔個人資料外洩的責任以及風險。

五、隱私權政策之Cookie運用

DG娛樂城平台內的網站或應用程式之伺服器將會記錄Cookie資訊,也包過使用者的網域名稱、來自使用者的IP位址、使用者所閱讀之網頁以及使用者所使用任何設備資訊。用以提供給使用者客製化之內容並優化大幅改善使用者在使用本平台之網站的使用體驗。

上述資訊僅用於DG娛樂城進行數據性之統計分析,完全不涉及使用者會員的任何相關重要身分資料,這些將作為改進DG娛樂城的網站內容、廣告、產品、服務、系統之用,服我們也會提供給相關廣告商作為廣告效果之依據。

使用者可自由在自己使用的瀏覽器進行對Cookie之修改至自己可接受程度,但是使用者選擇拒絕DG娛樂城網站內的所有Cookie可能會因此導致使用者在瀏覽使用DG娛樂城網站內的某些功能無法正常運作,這點請使用者注意。

六、隱私權政策之與第三者共用個人資料之情形

DG娛樂城絕不以任何出租、出售、交換以及其他變相之方式,將您的個人相關資料透漏給第三者。但是若有以下情形或規定時,DG娛樂城會與第三者共用您的個人相關資料:

  1. 其他主管機關或者司法單位將依法規並且經過正式合法的流程要求時。
  2. 為防止他人權益或增進公共利益所必要之重大危害。
  3. 為了免除您的財產、身體、自由、生命之危險。例如當使用者行蹤不明人身安全疑慮,會將您的位置資訊提供給有權得知之第三者。
  4. 依照法規得到您的同意。
  5. 有利於您的任何正當權益。

七、隱私權政策之隱私權保護政策修正諮詢

  1. DG娛樂城為了確實保障會員的隱私權,因此在法律所允許的範圍條件內,DG娛樂城隨時保留著修訂本政策之權利,DG娛樂城最近一次更新本平台之政策的時間為2022年07月10日。DG娛樂城修正後的條款將在本平台的網站/APP公告,並且於公告日起生效。
  2. 如會員於本政策的任何變更、修改後仍繼續使用DG娛樂城的網站/APP服務時,即表示會元已瞭解、詳細閱讀並且同意遵守本平台政策之變更、修改。
  3. 若會員對DG娛樂城之政策有任何其他疑問,歡迎您聯繫本站的網路客服中心諮詢。